佐賀県フィルムコミッション ‐Staff Blog › みきてぃ日記 › 夏ロケ-韓国からのお客様-
2010年08月18日
夏ロケ-韓国からのお客様-
今日から二日間、韓国TV局スペシャル番組のロケで東西走り回ります!
今回のロケでは、韓国でご活躍中の料理研究家イムジホ氏が、日本の伝統的な調理法を学びながら新しい創作料理を作っていただきます
日本の番組で例えると『料理バンザイ』のようなものですね
一日目の食材は筑後川の天然ウナギです!
さぁどんな取材になるのか!
現場より中継入れますので、blogお楽しみに
と言ったことで、ここ何週間かは準備に追われていました〜
今回取材にあたり、たくさんの方々にご協力いただいています。
ロケ前日まで打合せをさせていただき、ありがとうございました。
これからスタッフのみなさんと合流し、ロケ現場へと向かいます
麦わら帽子に軍手、そして電子辞書片手に出発です
撮影中は、準備の時から一緒にお仕事してきた観光連盟のソンさんが通訳をされるので何も問題ないのです
ソンさん!二日間よろしくお願いします。
ちょこちょこと私も電子辞書片手に韓国語でお話してみようかと思っています
では、行ってきま〜す
今回のロケでは、韓国でご活躍中の料理研究家イムジホ氏が、日本の伝統的な調理法を学びながら新しい創作料理を作っていただきます
日本の番組で例えると『料理バンザイ』のようなものですね
一日目の食材は筑後川の天然ウナギです!
さぁどんな取材になるのか!
現場より中継入れますので、blogお楽しみに
と言ったことで、ここ何週間かは準備に追われていました〜
今回取材にあたり、たくさんの方々にご協力いただいています。
ロケ前日まで打合せをさせていただき、ありがとうございました。
これからスタッフのみなさんと合流し、ロケ現場へと向かいます
麦わら帽子に軍手、そして電子辞書片手に出発です
撮影中は、準備の時から一緒にお仕事してきた観光連盟のソンさんが通訳をされるので何も問題ないのです
ソンさん!二日間よろしくお願いします。
ちょこちょこと私も電子辞書片手に韓国語でお話してみようかと思っています
では、行ってきま〜す
08:46│Comments(0)
│みきてぃ日記
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。